Камышин Среда, 08 Апреля
Общество, 11.02.2020 17:41

Камышане перепуганы присутствием китайцев в Камышине, в маршрутках появились пассажиры в масках

"Почему молчит пресса? Оказывается, у нас в Камышине тоже живут китайцы!! А как же коронавирус?? Ведь они могут поехать в свой Китай, заразиться и заразить нас!! Валентина Ивановна Сушкова, бабушка троих внуков."

Такое почти отчаянное письмо пришло сегодня, 11 февраля, на почтовый ящик "Блокнота Камышина".  Как пока неофициально сообщили нашему порталу источники в правоохранительных органах, небольшое количество граждан Китая действительно пребывает в нашем городе. По неподтвержденным данным, часть из них находится по учебным, другая часть по личным делам, третья - в производственных командировках, все - временно.

Ни о каких подозрениях на страшную инфекцию, от которой уже содрогнулась планета, в нашем скромном провинциальном городе речи, к счастью, не идет. Однако в городских маршрутках уже появились пассажиры в масках, причем не только пожилые, но и молодые. Как сообщила "Блокноту Камышина", сегодня, например, ветеран труда Раиса Борисовна, она надела маску в пути "просто на всякий случай, да и грипп уже на подходе, а в маршрутке тебя всю обкашляют и обчихают..."

Мария Александровская
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое