Камышин Вторник, 20 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Камышане взывают в соцсетях: посыпьте тротуар-каток, ведь не с песком же в кармане по нему пробираться?

Общество, 12.02.2018 09:42
"Куда подевались дворники? - пишут в соцсетях камышане.-
Это становится просто невозможным. Ежедневно по пути на работу наблюдаю последствия изменений в природе - и никаких действий дврников. Идти по пешеходной дорожке невозможно, или  "выпал снег- проложи свой путь сам?".

"Колдобины позамерзали. Люди падают, вместо пяти минут время на дорогу увеличивается до 40-50 минут. На протяжении всего участка ни горсти песка! Идти по  "катку" на дороге просто опасно! Вскоре пешеходы в Камышине будут вынуждены, наверное, самостоятельно носить в карманах песок".

В "крике души" камышанки речь идет об улице Королева (до пересечения с улицей Мира). Но, как видно по форуму, ледовые торосы сделали непроходимыми улицы Малосаратовскую, Миллионную и многие другие.Когда профильные службы устранят этот "ледниковый период", - остается только гадать.

                                                                   Фото из соцсетей: улица Королева, тротуар.
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое