Камышин Суббота, 19 Сентября

Камышанин прислал в редакцию кадры «фотосессии» с огромным пауком

Подробный отчет о "паучьей фотосессии" пришел на почтовый ящик "Блокнота Камышина" вчера поздно вечером, 6 августа, от нашего читатели. Стоит воспроизвести эти детали подробно.

"Перепуганный внук вбежал в мою комнату, указывая на потолок в его спальне. Довольно крупный паук, около 10 сантиметров, миролюбиво сидел на потолке, созерцал наши действия, не "фыркал", не кидался. Накинув первую попавшуюся под руку ветошь на швабру, отнесли гостя в ванную, где и закончили "фотосессию". Паук позировал до окончания процедуры, не сводя с нас своих черных бусинок-глаз. После этого мы отпустили заблудшего гостя через окно - природа все-таки! Да, "фамилию" я у него не спросил, так и не узнав, что за "зверушка".

Редакция портала заказала комментарий к паучьей "фотосессии" специалистам-биологам. Этим летом в "Блокнот Камышина" приходило уже несколько сообщений от камышан о "визитах" больших пауков в их дома. Одно из них содержало и информацию об укусу насекомого. Но все обошлось по минимуму, покраснением и небольшим отеком, который у пострадавшего прошел без вмешательства медиков.

Мария Александровская

Фото Сергей Иванова

CRW_2085.jpg
CRW_2085-коп.jpg
CRW_2080.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое