Камышин Четверг, 23 Января
Общество, 10.12.2019 15:36

Камышанин, вернувшийся из мест «не столь отдаленных», ударился в «путешествия» и опять попал в колонию

Камышинской городской прокуратурой 02.12.2019 было поддержано обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего камышанина по ч.1 ст.314.1 УК РФ, предусматривающей ответственность за самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства, совершенное в целях уклонения от административного надзора.

Приговором Камышинского городского суда Волгоградской области от 02.12.2019 вышеуказанный житель г. Камышина признан виновным в том, что после освобождения из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение тяжкого преступления, будучи поставленным на учет в органах внутренних дел в связи с установлением в отношении него решением суда административного надзора с возложением административных ограничений и обязанностей, предусмотренных действующим законодательством, в целях уклонения от административного надзора самовольно оставил место жительства, не уведомив о новом месте проживания уполномоченного сотрудника органа внутренних дел.

В судебном заседании подсудимый вину признал в полном объеме. С учетом смягчающих обстоятельств, установленных в судебном заседании, приговором Камышинского городского суда Волгоградской области ему назначено наказание в пределах санкции ч.1 ст.314.1 УК РФ УК РФ в виде 5 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Оксана Карпова,

помощник Камышинского городского  прокурора 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое