Камышин Среда, 21 Августа
Общество, 19.06.2019 20:11

Камышанин задушил сожительницу ремнем и очнулся в реанимации, - «Блокнот Волгограда»

Камышина Волгоградской области приговорили к длительному сроку за убийство сожительницы.

Как рассказали «Блокноту Волгограда» в пресс-службе областного суда, трагически закончился конфликт между Евгением Хворовым и его сожительницей в сентябре прошлого года.

Перепалка переросла в избиении женщины, а когда та попыталась оказать сопротивление, распалившийся Хворов взял в руки кожаный ремешок, затянул его вокруг шеи возлюбленной и задушил её. Все это произошло из-за банальной ревности.

Первой тревогу забила мать погибшей, так как дочь не выходила на связь. Когда к квартире приехали сотрудники полиции, они ощутили резкий запах газа. В доме на полу лежала мертвая женщина, а на кровати сам Хворов без сознания. Оказалось, что, совершив жестокое убийство, камышанин пустил газ и заснул, а очнулся уже в реанимации.

В ходе судебного разбирательства подсудимый полностью признал свою вину. Он пояснил, что был зол на сожительницу и не осознавал, что делает. Известно, что Хворов ранее уже был судим за угрозу убийством своей избраннице.

Камышинский городской суд приговорил убийцу к 10 года и 10 дням в исправительной колонии строгого режима.

Сам осужденный счел приговор излишне суровым и попросил суд апелляционной инстанции смягчить назначенное ему наказание. Но в итоге все было оставлено без изменения.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое