Камышин Вторник, 04 Августа
Культура, 14.07.2020 09:18

Камышинская административная газета «Диалог» узнала секрет про ротонду на набережной

"— Работы по укладке тротуарной плитки на набережной практически завершены, парапет подготовлен под облицовку специальным камнем и гранитом. Особенно ждут камышане ротонду, которую установят как смотровую площадку, — подробно рассказывает мэр города".

Такое фантастически любопытное заявление сделала только что Камышинская административная газета "Диалог". https://dialog1918.ru/2020/07/14/21-million-rublej-na-obnovlenie-naberezhnoj/

Кому и что именно подробно рассказал мэр, даже не названный по имени щедро финансируемой газетой в новостной заметке", - по этому поводу подконтрольные чиновникам "перья" решили особо не распространяться. Про местную же сенсацию - ротонду тоже неизвестно почти ничего. 

Кстати, рото́нда (итал. rotonda, от лат. rotundus — круглый) — круглая постройка, обычно увенчанная куполом; по окружности ротонды часто расположены колонны. 

Ну, что же - поверим приближенному к тайнам мэра "Диалогу" и подождем сюрприза. Что касается реконструкции набережной, то здесь нет неожиданностей в одном: за все платит областной бюджет. Проект в Камышине оценивается примерно в 20 миллионов рублей. 

Елена Алексеева

На снимке: высокопоставлепнные чиновники администрации Волгоградской области и Станислав Зинченко осмотрели объект в конце минувшей недели, пока без "фишки" - ротонды..

Фото пресс-службы администрации Камышина
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое