Камышин Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Камышинская делегация, которой руководил глава города Владимир Пономарев, в Германии «добралась» до бундестага

Общество, 19.06.2018 17:02
Камышинская делегация, которой руководил глава города Владимир Пономарев, в Германии «добралась» до бундестага
Делегация камышан, в состав которой входили глава городского округа Владимир Пономарев, учащиеся камышинских школ № 16, 19 и их педагоги, побывала в округе Мэркиш-Одерланд (земля Бранденбург, Германия). Об этом "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе мэрии.

Визит был нацелен на сотрудничество в сферах местного самоуправления, образования, культуры, спорта и работы с молодежью, а также на реализацию совместных социальных проектов. Российские и немецкие школьники в ходе совместной работы готовили видеофильмы, телевизионные сюжеты и репортажи для печатного издания. Они посетили зал заседаний бундестага, познакомились с работой парламента Германии.

 В рамках поездки за границу Владимир Пономарев принял участие в  официальных деловых встречах. Глава Камышина лично пообщался с бургомистрами и депутатами законодательных собраний Потсдама, Зеелова, Франкфурта. Владимир Анатольевич выступил на заседании парламента округа Мэркиш-Одерланд, рассказал о Камышине, его традициях, истории и сотрудничестве с немецким городом-побратимом, - уточняет пресс-служба администрации Камышина.

Вместе со школьниками Владимир Анатольевич посетил российское посольство в Германии. Российской делегации также удалось совершить экскурсии на ряд немецких муниципальных предприятий.

В программе пребывания камышинской делегации на федеральной земле Бранденбург  была обзорная экскурсия, посещение образовательных и культурных учреждений Германии.

О расходах городского бюджета на зарубежную поездку, количественном составе делегации пока ничего не сообщается. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое