Камышин Среда, 17 Июля
Общество, 16.06.2019 17:05

Камышинская газета «Диалог» в пиар-порыве выдала бонусом будущим студентам-строителям КТИ «зачисление» в мэры

Камышинский технологический институт получил лицензию на подготовку студентов по новой специальности - строителей. 

Весьма оригинально построила рекламный сюжет в связи с этим фактом административная газета "Диалог". Она опубликовала восторженную статью под заголовком "Хотите стать мэром? Тогда вам - к нам!".

Слегка обескураженных таким поворотом дел читателей бумажного "Диалога", позвонивших в редакцию "Блокнота Камышина", разочаруем. Автор эссе - заместитель директора муниципального медиахолдинга и по совместительству редактор закрывшегося портала "Кампорт" Наталья Хрипкова никаких реальных политических бонусов не имела в виду. Просто в пиар-порыве предположила своим слоганом, что главы исполнительной власти в Камышине автоматически будут выбираться из строителей.

Хотя в истории Камышина первыми руководителями этой ветви были, разумеется, представители и других специальностей. И, конечно, будут мэрами не только строители. Если нынешний градоначальник Станислав Зинченко "произошел" из ВолгГТУ, то это, естественно, не означает, будто его преемниками в высоком кабинете по улице Октябрьской, 60 должны становиться исключительно коллеги.

Не всегда соотносимое с логикой, безудержное подыгрывание муниципальных журналистов, сидящих на бюджетной "игле", высокопоставленным чиновникам Камышина не в первый раз вызывает снисходительные улыбки горожан. Впрочем, "коленопреклоненный" заголовок Натальи Хрипковой нисколько не умаляет важности новой специальности.

И если кто-нибудь когда-нибудь из выпускников Камышинского технологического института действительно станет мэром Камышина, да еще популярным у народа, это, безусловно, придаст дополнительной весомости всему вузу и в том числе открывающемуся строительному направлению в КТИ (пока только для обучения заочников).  Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое