Камышин Четверг, 29 октября
Общество, 13.09.2020 16:56

Камышинская прокуратура не нашла подтверждений публикации «Блокнота Камышина», что в «ковидном» отделении пациентов заставляют покупать лекарства

Портал "Блокнот Камышина" получил ответ из Камышинской городской прокуратуры по поводу своей публикации о понуждении больных коронавирусом в Камышине покупать ряд препаратов за свой счет.

Приведем ответ надзорного ведомства полностью.

"Камышинской городской прокуратурой проведена проверка по доводам публикации "Пока лечишься от COVID в Камышине, многие лекарства должен покупать сам", размещенной на сайте "Блокнот Камышина".

Проведенной проверкой доводы указанной публикации не подтвердились. Так, опрошенные в ходе проверки бывшие пациенты, проходившие стационарное лечение в ГБУЗ "Городская больница №1", факт приобретения лекарственных препаратов для лечения коронавирусной инфекции и других заболеваний за счет собственных средств категорически отрицают.

Учитывая изложенное, оснований для принятия мер прокурорского реагирования в настоящее время не имеется. Прошу разместить настоящую информацию на сайте "Блокнот Камышина" без предварительной редактуры. Заместитель прокурора советник юстиции В. Е. Лабзун".

Подготовила Ирина Маслова

Коллаж портала V1.RU

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое