Камышин Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Камышинская городская прокуратура не стала оспаривать условный срок наказания для бывшей начальницы юротдела администрации Камышинского района, осужденной за взятку

Общество, 11.03.2018 15:19
Камышинская городская прокуратура не стала оспаривать наказание в виде четырех лет лишения свободы условно для бывшего начальника юридического отдела администрации Камышинского муниципального района Ирины Трахимович. Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в Камышинском городской суде. Приговор чиновнице, осужденной за взятку, был оглашен 22 февраля 2018 года федеральным судьей Станиславом Иванцовым.

В процессе обвинение настаивало на реальном сроке заключения для подсудимой.

Напомним: Ирину Трахимович задержали год назад в собственном служебном кабинете за получение взятки. Расследование уголовного дела вели слледователи Следственного отдела по городу Камышину СУ СК России по Волгоградской области. Ирине Трахимович инкриминировали незаконный перевод земель, принадлежащих предпринимателю, из одной категории в другую и использование служебного положения при организации виз главы Камышинского района на пакете подложных документов.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое