Камышин Четверг, 09 Апреля
Спорт, 10.05.2014 12:09

Камышинский Текстильщик одержал разгромную победу

Камышинский Текстильщик одержал разгромную победу
/uploads/news/259/izobrazhenie-025.jpg

10 мая на стадионе \Текстильщик\ состоялся очередной матч с участием одноименного клуба Камышина. В рамках 3-его тура Волгоградской футбольной лиги \ФК Текстильщик\ принимал \СДЮШОР-4\ из Волжского.

Погода в Камышине в этот день идеально подходила для проведения футбольного матча. Погода располагала к тому, чтобы футбол получился зрелищным и результативным. И это получилось. Однако, несмотря на погоду, болельщиков, к сожалению, пришло очень мало. Ну а тех, кто матч все-таки посетил, Текстильщик порадовал по полной программе.

Поскольку в двух предыдущих играх не было одержано побед, главный тренер камышинского клуба Владимир Павлов сделал несколько перестановок. В том числе, изменив тактическую расстановку. Вместо привычной 4-3-3, Текстильщик выстроился по 4-4-2, немного изменив состав. И это было объяснимо уровнем соперника, чей состав можно назвать очень молодым. Фактически Текстильщик на передней линии держал сразу 4 футболистов, что помогло, в итоге, одолеть СДЮШОР-4.

Состав Текстильщика на эту встречу выглядел следующим образом:
Саркисов, Казачков, Ильичев, Беглов, Кашлев, Садчиков, Федотенко, Ильин, Зюзин, Бондаренко, Белявский
Главный тренер: Владимир Павлов

/uploads/news/259/tekstil.jpg

По началу матча, казалось, что приготовленные новинки Владимиром Павловым плохо работали. Ибо футболисты часто ошибались, а создавать опасные моменты получалось не часто. Однако, в итоге Текстильщик взял не количеством, а качеством.

Первый гол хозяева забили в первом тайме, когда на дальний диагональный заброс Антона Беглова (№4) откликнулся Станислав Ильин (№14). Тот в свою очередь прострелил вдоль штрафной, на дальнем краю которой находился Андрей Кашлев (№2). Оказавшись в одиночестве, защитник Текстильщика мощным ударом поразил дальнюю \девятку\.

Спустя пару минут, стадион снова аплодировал. Еще один прострел в штрафную застал врасплох защитников СДЮШОР. И, подкараулив отскок, второй мяч во встрече забил Максим Бондаренко (№17).

Но \Текстильщик\ уже было не остановить. К тому моменту СДЮШОР-4, не успев толком отойти от двух забитых мячей, получил в сетку собственных ворот еще один. Эффектный навес в штрафной замкнул Андрей Кашлев (№2), оформив дубль.

Спустя несколько минут камышане забили еще один гол. Убежав в контратаке, Бондаренко( (№17) не пожадничал, а поделился мячом с Артемом Зюзиным (№5). 4-0.

А завершил первый тайм еще один гол от Андрея Кашлева (№2). Получив фантастический пас, в стиле Андреса Иньесты, от капитана команды Игоря Ильичева (№31), Кашлев оформил хет-трик. Такая активность крайнего защитника была обусловлена очень радостным событием в жизни футболиста. У Андрея Кашлева недавно родилась дочь. С чем мы его и поздравляем! После первого тайма Текстильщик вел со счетом 5-0. СДЮШОР практически ничем не показывал своего присутствия на поле.

Второй тайм, по сути, был пустой формальностью. Счет 5-0, по понятным причинам, расслабил футболистов Камышина. В результате чего, за одну минуту СДЮШОР-4 забил 2 мяча.

Однако несмотря на это, Владимир Павлов решил поэкспериментировать, выпустив резервного голкипера и других запасных, попробовав в том числе и новые сочетания футболистов.

За оставшееся время Текстильщик забил дважды, доведя счет в матче до разгромного 7-2. Первая победа камышинского клуба в сезоне 2014!

izobrazhenie-025.jpgizobrazhenie-026.jpgizobrazhenie-027.jpgizobrazhenie-028.jpgizobrazhenie-029.jpgizobrazhenie-030.jpg Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое