Камышин Понедельник, 18 Февраля
Общество, 09.02.2018 18:59

Камышинский городской суд с девятой «попытки» начнет слушания по уголовному делу в отношении экс-начальника юротдела администрации Камышинского района Ирины Трахимович

Календарь сайта Камышинского городского суда по назначенным к слушанию на следующей неделе делам содержит и весьма резонансное. В 14.30 13 февраля должен начаться, наконец, процесс, отложенный уже 8 раз. Речь идет об обвинении во взяточничестве бывшего начальника юридического отдела администрации Камышинского муниципального района Ирины Трахимович.

В свое время все СМИ Волгоградской области широко освещали факт задержания в собственном кабинете чиновницы. Следственным отделом по городу Камышину СУ СК России по Волгоградской области было установлено, что за взятку в 25 тысяч рублей Ирина Трахимович подготовила документы и организовала визы на них главы Камышинского муниципального района для изменения вида использования земельного участка одному из знакомых предпринимателей.

Позже подозреваемую суд освободил из-под стражи. Своей вины она не признает.

Спустя год в установлении истины правоохранители никуда не продвинулись по непонятным причинам, связанным, в основном, якобы с хронической неявкой свидетелей в процесс.

Дополнительной информации по ситуации, которая выглядит, на взгляд обывателя, несколько таинственно, получить невозможно. Если кликнуть на номер дела 1-5/2018 (1-335/2017;) на сайте суда, то можно узнать только то, что Трахимович И. А. обвиняется по ст.290 ч.3 УК РФ, в производстве суда дело находится с 17.07.2017 года, а ведет его федеральный судья С. В. Иванцов.












Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое