Камышин Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Камышинский опытный завод внес свой вклад в рост объема высокотехнологичной продукции Волгоградской области

Экономика, 18.06.2018 05:48
Камышинский опытный завод внес свой вклад в рост объема высокотехнологичной продукции Волгоградской области
Камышинский опытный завод назван на сайте губернатора Волгоградской области в числе предприятий, обеспечивших  уровень 13,8 миллиарда рублей высокотехнологичной промышленной продукции, произведенной в первом квартале 2018 года. Этот  объем на 15, 4% превосходит аналогичный период прошлого года. 

- В настоящее время Волгоградская область занимает 22 место в рейтинге субъектов РФ по показателю доли продукции высокотехнологичных и наукоемких отраслей экономики в ВРП, тогда как по итогам 2015 года регион был всего лишь на 55 позиции, - подчеркнул заместитель губернатора – председатель комитета промышленности и торговли Волгоградской области Роман Беков.

Как уточнили "Блокноту Камышина" в пресс-службе администрации нашего региона, Волгоградская область в рейтинге по данному показателю обошла такие промышленные территории как Тюменская область, Красноярский край, Пермский край, Владимирская область, Новосибирская область.

По итогам работы в первые три месяца 2018 года объем произведенной высокотехнологичной продукции в волгоградском регионе увеличили порядка 20 предприятий, в том числе Волгоградский филиал ООО «Омсктехуглерод», АО «Каустик», АО «Волжский Оргсинтез», ООО «ТД «ГраСС», ООО «Камышинский опытный завод», ООО «Зиракс», ОАО «ЭКТОС-Волга», АО «НИИ гидросвязи Штиль». К числу востребованной на рынке высокотехнологичной продукции, произведенной в регионе, относятся различные химические вещества, электронные и оптические изделия, машины, электрическое оборудование и многое другое.


                           Фото с сайта Камышинского опытного завода




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое