Камышин Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Камышинский текстиль» открыл новый фирменный магазин в пятом микрорайоне города

Экономика, 25.05.2018 09:47
«Камышинский текстиль» открыл новый фирменный магазин в пятом микрорайоне города

Вчера, 24 мая, с утра принял покупателей новый магазин ООО "Камышинский Текстиль" в пятом микрорайоне. Он стал первым открытым офисным помещением в новостройке-высотке в красивом доме по улице Базарова, 113.

Торжеств и перерезания ленты не проводили - просто радушно,  дружелюбно распахнули двери перед камышанами, которых приятно удивил современный  дизайн торговых площадей и огромный выбор хлопчатобумажной продукции, представленной на витринах.

 В магазине можно купить без накруток, по цене производителя комплекты постельного белья - односпальные, двуспальные, евро, а также сформированные по желанию покупателя из разрозненных компонентов. Простыни, наволочки, пододеяльники, скатерти, пледы, одеяла, подушки, бесконечное множество комплектов махровых и обычных полотенец - это далеко не полный перечень предлагаемого товара.

 - С удовольствием выбрала несколько простыней и наволочек на лето, мне удобнее купить их «в разбивку", - поделилась камышанка Валентина М.

- Качества хлопка "Камышинского Текстиля" всегда предпочту другим изделиям, - уточнила покупательница-пенсионерка Татьяна В. - У меня все белье дома производства этой одной марки.

 Камышанам понравились новые цветочные принты, в которых выполнены комплекты и отдельные постельные принадлежности. Очень красиво и стильно смотрится белье с гортензиями, ромашками, маками.

Продавцы с удовольствием провели экскурсии по нескольким торговым залам. Любую покупку камышане могут сделать, самостоятельно посмотрев и отобрав экземпляры по вкусу на удобно размещенных стеллажах. 

В первый же день интерес покупателей вызвали постельные комплекты из бязи и сатина. А вообще в продаже присутствуют изделия из всего ассортимента производимых текстильных тканей.

Торговую марку «Камышинского Текстиля» хорошо знают не только в Камышине, Волжском, Михайловке и Волгограде, но в Астраханской, Саратовской, Московской областях.  Руководство предприятия делает ставку на сеть фирменных магазинов по России.

-  В политике реализации продукции «Камышинский Текстиль» важен акцент на развитие фирменной розницы, - прокомментировал "Блокноту Камышина" заместитель генерального директора "Камышинского Текстиля" Эдуард Шматков, приехавший на открытие нового магазина. - После кардинальной реконструкции производства изготовление тканей ведется на высокопроизводительном современном оборудовании ведущих зарубежных брендов, что гарантирует долговечность и экологичность тканей и изделий из них.

 ... А в магазин тем временем входили новые и новые покупатели. Лишь немногие предприняли поход "на разведку". Большинство сделало покупки, о которых горожане говорили с улыбкой: были довольны.

 

                                                            Фоторепортаж Виктора Маслова Новости на Блoкнoт-Камышин
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое