Камышин Понедельник, 01 Июня
Культура, 07.01.2020 11:46

Камышинскому драмтеатру в 2020 году светит огромная сумма бюджетных денег в 33 миллиона рублей, но о новой системе вентиляции зала речи не идет

Программа «Организация театральной деятельности» на 2020 год включает в себя расходы в виде субсидий МАУ «Камышинский драматический театр» на финансовое обеспечение муниципального задания в сумме 33 309,6 тыс. руб. (в том числе в размере 10 652,3 тыс. руб. - субсидия областного бюджета на обеспечение развития и укрепление материально-технической базы). Эти цифры приводятся в аналитическом докладе председателя Камышинской контрольно-счетной палаты Светланы Баженовой (доклад размещен в свободном доступе).

Как прокомментировал предназначение огромной суммы бюджетных денег театру (больше, чем в прошлом году и во все предыдущие) глава Камышина Станислав Зинченко, целевая часть транша пойдет на замену кресел в зрительном зале.

О том, чтобы приступить к реализации "джентльменского" обещания градоначальника Камышина народной артистке РФ Ольге Остроумовой об обеспечении нормальной вентиляции зала (обещание прозвучало на торжественном закрытии фестиваля театров малых городов России в Камышине в мае прошлого года) пока Станислав Зинченко не сказал ничего.

Ирина Маслова

На снимке: Ольга Остроумова - член жюри фестиваля театров малых городов России на сцене Камышинского драмтеатра

Фото из открытых источников
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое