Камышин Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«КамышинТеплоЭнерго» объявило об отключении тепла и горячей воды в районе бухты и центра «старого» Камышина

Экономика, 21.03.2018 09:07

"КамышинТеплоЭнерго" сегодня, 21 марта, «в связи с отключением газа на котельной «Бухта», заблокировало отопление в  жилых домах 7 и 8 микрорайона, на улицах Гоголя, Давыдова, Калинина и некоторых других, а также в администрации Камышинского района, управлении Пенсионного фонда, музее, военкомате, индустриально-педагогическом колледже.

Судя пов сему, энергетики решились на масштабную вынужденную остановку, несмотря на снег и мороз. Об отключении горячей волы предупреждены потребители и в другой части города - в четырех многоэтажках пятого микрорайона (дома 27, 28, 29, 34). 

А "Камышинские межрайонные электросети" оставили сегодня, 21 марта, еще и без света до 17 часов ряд домов бухте, в четвертом микрорайоне и на улице Базарова. Потребители были также предупреждены об отключении заранее, как утверждают в "Электросетях".  

К сожалению, информирование камышан о столь важных событиях поставщик ресурса ведет через СМИ и путем расклейки объявлений на подъездах силами УК. Официального сообщения ни на сайте администрации города, ни на сайте самого предприятия своевременно не размещается. Информация для потребителей на сайте "КамышинТеплоЭнерго" вообще датирована 2014 годом. Поэтому горожанам остается только догадываться, почему в снежное время года исчез газ в котельной бухты. Означает ли это нарушение его оплаты энергетиками, или неотложные ремонтные работы газовиков, или в действие вступили какие-то иные обстоятельства. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое