Камышин Среда, 02 декабря
Общество, 29.08.2019 05:50

«Кандидат Крикунов стесняется сказать народу, что он идет на выборы от «Единой России»?

"Вот до чего дошли хитрости наших кандидатов в депутаты Областной думы! Который из них миллионер с рестораном-"гробом" у "Текстильщика", единоросс Дмитрий Григорьич Крикунов решил прикрыться партийной шапкой-невидимкой, чтобы, значит, не светить свою принадлежность к "Единой России". Ведь именно от партии власти и выдвинулся Дмитрий Григорьич Крикунов.

А помогает ему запутать народ газета нашего городского головы Станислава Васильевича Зинченко и его племянницы В. Кадацкой  "Диалог". "ДИАЛОГ" КАК ХИТРО ОПУБЛИКОВАЛ АГИТАЦИЮ КРИКУНОВА. Наверху страницы он поставил "шапку" про партию КПРФ. А под ней текстик про Крикунова. Самое хитрое, что Крикунов в текстике ни одном словом не обмолвился, что его двигает партия власти "Единая Россия". Что от "Единой России" он выбирается, и если партия скажет ему снова поднимать пенсионный возраст, он возьмет под козырек. Говорю же, прикрылся шапкой-невидимкой", "пристроился" к коммунистам.

А "Диалог" теперь кто кроме стариков читает? И люди правда подумали, что Крикунов  от КПРФ. Меня уже две старушки спросили: а что, Крикунов коммунист? Так что единороссы в Камышине даже стесняются сказать, от какой они партии. Вот как ловчат с народом. Сергей Васильевич Иванов, пенсионер, член КПРФ."

Такое письмо со снимком газетной страницы муниципального издания "Диалог" пришло сегодня, 29 августа, на электронный ящик "Блокнота Камышина". Что же, мелкие политические ухищрения кандидатов горожане подметили правильно. Но хочется верить - никакими партийными шапками-невидимками современные политики камышан не проведут. И 8 сентября народ проголосует по совести.

Подготовила Ирина Маслова.  

Иллюстрация: скан со страницы Камышинской административной газеты "Диалог"


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое