Камышин Пятница, 04 декабря
Общество, 27.10.2020 13:09

Каждый день областной оперштаб передает журналистам сводки о погибших в ковидных госпиталях

Областной оперцентр проинформировал журналистов о трех новых смертях от COVID, зафиксированных по данным на сегодня,27 октября.

Погиб мужчина 94 лет, проживал в Волгограде. За медицинской помощью обратился через неделю после начала заболевания. Был госпитализирован в клиническую больницу № 5 Волгограда. Страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и выводящих систем.

Умер мужчина 46 лет, проживал в Волжском. Был госпитализирован в волжскую городскую клиническую больницу № 3 через два дня после начала заболевания в состоянии средней степени тяжести. В связи с ухудшением состояния был переведен в волгоградскую клиническую больницу № 4. Страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Скончалась женщина 79 лет, жительница Волгограда. Была госпитализирована в клиническую больницу № 12. Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению больных с COVID-19, в том числе в условиях реанимации, пациентка скончалась от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

Кира Иванова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое