Камышин Пятница, 05 Июня
Спорт, 18.03.2020 11:45

Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсон. 19.04.2020. Прогноз Романа Мазурова

29-й бой Хабиба в UFC состоится 18 апреля 2020 года в рамках очередного вечера UFC 249. Его соперником будет Тони Фергюсон. Если, конечно, опять кто-нибудь из ребят не соскочит, что весьма вероятно. Эксперт Metaratings.ru, ведущий «Матч ТВ» и «Сила ТВ» Роман Мазуров верит в непобедимость Нурмагомедова. 

Форма Тони Фергюсона

Тони Фергюсон сейчас идет на серии из 12 побед. Он избил абсолютно всех. В своем последнем поединке Тони низложил Дональда Серроне, а до этого была победа над Энтони Петтисом. Фергюсон опасен в стойке, опасен в борьбе и опасен в положении на спине. Плюс его блистательные локти, которыми он рассекает оппонентов. В общем, настоящий зверюга. Плюс его неподражаемое животное кардио, которое делает его действительно одним из самых опасных оппонентов для Хабиба Нурмагомедова.

Форма Хабиба Нурмагомедова

Что касается Хабиба, то тут, пожалуй, все ясно и очевидно. Нурмагомедов выиграл все свои 28 боев. Выиграл их более чем убедительно, не уступив по ходу ни одного раунда. Да, были определенные опасения за его противостояние с Конором Макгрегаром, но все помнят, чем все завершилось. Ну, и впоследствии его бой с Дастином Пурье, который так же подтвердил, что соперников у Хабиба в этом дивизионе объективно очень и очень мало. А если быть точным, то два – Тони Фергюсон ну и Джастин Гэджи. Который, кстати, в том случае, если этот бой сорвется в пятый раз, изъявил желание выйти на замену и "начистить лицо" или Эль Кукую, или Орлу в зависимости оттого, кто из них занеможит.

Прогноз и ставка на бой

Хабиб попытается пройти Тони в ноги и перевести его в партер. При этом сам Нурмагомедов неоднократно говорил о том, что у Фергюсона талия, как у супер-модели, и ему не составит труда ее обхватить и воткнуть Эль Кукуя в канвас, а там уже контролировать его, бить и ломать. Тони, в свою очередь, как я уже говорил, опасен в положении на спине, потому что он бьет локтями и может выиграть сабмишном. Перевести его достаточно легко. Например, Кевин Ли фактически весь бой держал его на спине, но при этом сам проиграл удушением «Треугольник». И Хабибу, конечно, это тоже нужно держать в голове, что Тони может засабмитеть и вытворить что-то невероятное.

Коэффициент 2,50 на победу Хабиба нокаутом, техническим нокаутом, дисквалификацией или приемом.

Источник: https://metaratings.ru/ - спортивный сайт.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое