Камышин Воскресенье, 20 Января
Экономика, 17.05.2018 12:58

Хотя население Камышинского района почти втрое меньше, чем население Камышина, чиновники районной администрации не отстают по зарплатам от городских коллег

Хотя население Камышинского района почти втрое меньше, чем население Камышина, чиновники районной администрации не отстают по зарплатам от городских коллег
В открытом доступе на сайте администрации Камышинского муниципального района появились первые сведения о заработной плате и имуществе за 2107 год чиновников средней руки администрации Камышинского муниципального района. Несмотря на то, что население в районе почти втрое меньше, чем в городе (39898 человек сельского населения против 111775 человек городского), чиновники администрации Камышинского муниципального района не отстают от городских коллег по заработной плате. 

Например, начальник отдела бухгалтерского учета и отчетности администрации Камышинского муниципального района Светлана Двоеглазова заработала в 2017 году 599 937 рублей. В собственности у нее две доли в двух квартирах. Начальник отдела казначейского исполнения бюджета Ирина Чусова показала годовой доход в сумме 456 093 рубля. Ее супруг задекларировал в 2017 году годовой доход  в 447 224 рубля. Он владеет квартирой, гаражом, двумя автомобилями, в том числе "Тойотой Корола".

Начальник отдела доходов и муниципального долга администрации Камышинского района Виктория Котенко заработала в минувшем году 454 616 рублей, а супруг - 424 996 рублей. В собственности супруга доля в доме и земельный участок. Начальник отдела бюджетной политики Ольга Романенко задекларировала доход в 495 964 рубля, в собственности у нее доля в квартире.

Информация о заработной плате и доходах более высокопоставленных чиновников администрации Камышинского муниципального района пока в открытом доступе не публиковалась. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое