Камышин Среда, 15 Июля
Общество, 20.05.2020 10:37

Кое-что о том, какие «маски-шоу» устроили в Камышине, - камышанка

Уважаемый «Блокнот - Камышин». Моя старшая сестра, проживающая в 7 мкр., получила бесплатный набор (маска и перчатки) в школе № 1. Средняя сестра, проживающая на ул. Пролетарской, получила бесплатный набор по адресу ул. Давыдова, 25. Вечером они встретились на официально разрешенной прогулке и показали друг другу «подарки» от властей.

В комплекте из 1-й школы оказалась маска очень хорошего качества: приятного серого цвета, мягкая, аккуратно сшитая. Но самое главное: на ярлычке указан состав ткани – 100% хлопок. Также указан производитель: ООО «Руслана» и адрес производителя: г. Урюпинск, ул. Репина,1. Дата изготовления: май 2020

Совсем другое изделие было в другом комплекте: черная маска из 100% синтетики. От нее идет химический запах. Как же через нее дышать престарелым людям? Ткань грубая, жесткая. Она явно будет натирать кожу пожилого человека, что само по себе небезопасно. На ярлычке нет ни слова о составе ткани. Зато указан производитель сего «чуда»: ИП Бронников И.А. и адрес производства: г. Волжский, Свердлова, 46. Дата производства - май 2020.

Интернет уже переполнен негативными отзывами о масках данного производителя.

Вопрос только в одном: почему камышанам, живущим рядом с новой школой, достались урюпинские маски отличного качества? Это случайно или нет? Достались ли такие маски пенсионерам в других частях города? Или все они получили те самые черные маски, непригодные для использования?

Наталья Петровна Шумакова (полные персональные данные автора письма в редакции "Блокнота Камышина")

маски обр.jpg

Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое