Камышин Понедельник, 13 Июля
Общество, 17.02.2020 14:37

«Когда глава Зинченко хвалился по телевизору на Новый год улицей Терешковой, он видел, какая «красота» у нее на «задворках»?» - камышанин

"Была нужда -  прошелся сегодня по обновленной улице Терешковой. Мама дорогая, какой же архитектор такой бульвар учудил? Как зайдешь за красные "крюки", которые вроде как сердцами любви назвали, так вскоре начинаются "задворки". Прямо на плитке взгромоздились павильоны задним местом к бульвару. Какие-то трубы из них торчат, черт-те какие росписи намалеваны. И такое убожество все это напоминает, что никакими цветами-фонарями его, как я погляжу, не "ОТМОЕШЬ".

НЕ ЗНАЮ, ВИДЕЛ ЛИ НАШ МЭР ЗИНЧЕНКО ЭТИ "ЗАДВОРКИ", КОГДА ХВАЛИЛСЯ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ НА НОВЫЙ ГОД, КАК ОНИ УЛИЦУ ТЕРЕШКОВОЙ "ПЕРЕЛИЦЕВАЛИ", НО и БЕЗ ЕГО МНЕНИЯ ПОНЯТНО, ЧТО ЭТИ ЛАРЬКИ НАПРОТИВ БОЛЬНИЦЫ НАДО СНОСИТЬ. ИНАЧЕ ЭТО НЕ БУЛЬВАР, А КАКОЙ-ТО "рынок на Тракторном" камышинского розлива, обшарпанные торговые ряды. Даже стыдно именем женщины-космонавта такой бульвар называть. И именем любви тоже. Сергей Николаевич Арефьев, пенсионер".

Такое пиьмо пришло на почтовый ящик "Блокнота Камышина" сегодня, 17 февраля. Пожалуй, властям города можно бы зачитать его на какой-то своей планерке, подумать над сюжетом из народа.

Подготовила Виктория Бойко

тер.jpg






Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое