Камышин Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Командование камышинских десантников опровергло слухи о передислокации частей из города

Политика, 09.11.2016 15:00
Командование 56-й Отдельной десантно-штурмовой бригады опровергло появившиеся после визита в Камышин командующего ВДВ слухи о передислокации частей.

Больше того, командование назвало их откровенно провокационными. После недавнего прилета в Камышин командующего ВДВ России Андрея Сердюкова, визит которого проходил без прессы, в городе появились слухи, что якобы была обнародована перспектива о перебазировании камышинских десантников ближе к западным границам России. Назывались разные города, куда вроде бы могут быть выведены подразделения из Камышина, - Моздок, Ростов, Новочеркасск.

 Предположение вбрасывалось на форумы городских информационных ресурсов.

 Слухи не могли остаться незамеченными, ведь десантники - это сейчас, в определенном смысле, "градообразующая" структура Камышина. Воинские части дают заказы ряду местных предприятий, личный состав бригады участвует во всех городских мероприятиях. Да и такая мощь "под боком" - городу спокойнее. И еще укрепляется  имидж Камышина как особого, "гарнизонного" города.

 Такой весомый имидж очень помог, например, во время подготовки к празднованию юбилея легендарного земляка камышан Алексея Маресьева. Ведь многие мероприятия 20 мая патронировал лично Герой России, в то время командующий ВДВ, ныне депутат Госдумы Владимир Шаманов, он лично приезжал в Камышин. А уж сколько визитов нанесли генералу Шаманову наши градоначальники - и не сосчитать.

 Как сообщили "Блокноту Камышина" в командовании 56-й ДШБР, никаких новых приказов по поводу расквартирования воинских частей, дислоцированных в Камышине, во время камышинской инспекции командующего ВДВ Андрея Сердюкова не звучало. Эта тема не затрагивалась, не обсуждалась. Десантники продолжают нести службу по месту своей "приписки" к Камышину.
                                                                                           Ирина Маслова

 На снимке: выставка боевой техники десантников на набережной 20 мая 2016 года.

Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Обратная связь Камышин  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое