Камышин Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Трилер с перерезанием горла начался с рассказа погибшего о наркотиках, подсыпанных в водку приятелей: СК сообщил об аресте подозреваемых

Общество, 19.04.2018 00:47

Следственными органами Следственного управления СКР по Волгоградской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства 37-летнего мужчины, останки которого три дня назад были обнаружены в мусорном баке на территории Виновского дачного массива. Как сообщила "Блокноту Камышина" старший помощник руководителя Следственного управления СК России по региону Наталия Куницкая, следователи установили, что 15 апреля 2018 года компания распивала спиртные напитки в одном из офисов, расположенных в поселке Латошинка Тракторозаводского района Волгограда.

В процессе употребления алкоголя потерпевший рассказал своим приятелям, что подсыпал в их стаканы наркотики. В порыве гнева злоумышленники схватили мужчину, связали ему руки и ноги, а также заклеили рот малярной лентой, так как последний стал кричать. Далее фигуранты стали наносить удары по телу убитого, в том числе используя нож, после чего один из подозреваемых перерезал мужчине горло.

Когда пособники поняли, что совершили убийство, они решили избавиться от тела. Впоследствии тело мужчины расчленили, упаковали в мешки и раскидали на территории дачного массива. Известно, что останки задержанные вывезли в день убийства на машине, принадлежащей одному из подозреваемых.

В ходе проведенной с участием одного из фигурантов по делу проверки показаний на месте следователями обнаружены фрагменты тела убитого мужчины, которые в настоящее время направлены на судебно-медицинскую экспертизу, а также орудие преступления - нож.

Вчера, 18 апреля, суд удовлетворил ходатайство следователя регионального подразделения СКР об избрании в отношении злоумышленников меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.  

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое