Камышин Пятница, 27 ноября
Общество, 30.10.2020 17:28

Кто четверо несчастных, принявших смерть от коронавируса по данным на 30 октября, рассказали в оперштабе

"Блокнот Камышина" приводит короткий комментарий областного оперштаба по умершим с подтвержденными диагнозами COVID по состоянию на сегодня, 30 октября.

Скончался мужчина, нму было 64 года, он проживал в Волгограде. Почувствовав первые признаки недомогания, спустя три дня обратился в поликлинику по месту жительства. По результатам медосмотра был направлен на госпитализацию в ГБУЗ «ВОКИБ №1».
У больного диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания тоже выявили: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Погиб мужчина, 69 лет, проживал в Волгограде. Примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией установить оказалось невозможно. Пациента госпитализировали в ГУЗ «Больница № 16» в тяжелом состоянии.
Диагностировали у него COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующими заболеваниями были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, пищеварительной системы.

Ушел навсегда мужчина 56 лет, еще один волгоградец. Почувствовав первые признаки недомогания, спустя три дня обратился за медицинской помощью. Мужчине было выдано направление на госпитализацию, от которой пациент отказался. Спустя еще сутки, в связи с ухудшением состояния, вызвал бригаду "скорой помощи". Госпитализировали несчастного  в ГУЗ «Больница № 16» в тяжелом состоянии. Диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией.

Умер еще один мужчина, 63 лет, проживал в Дубовском районе. Почувствовав первые признаки недомогания, обратился за помощью в медучреждение по месту жительства. Лечился амбулаторно, спустя три дня в связи с ухудшением состояния был госпитализирован в ГБУЗ «ГБ №2» Волжского. Диагноз - COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечной системы, органов дыхания.

Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией, в том числе в условиях реанимации, пациенты скончались от осложнений, вызванных вирусным заболеванием
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое