Камышин Суббота, 19 Января
Происшествия, 17.02.2018 01:47

Ледовый «булыжник» с фуры проломил крышу легковушке и голову водителю в Волгограде

Вчера, 16 февраля, волгоградский водитель и его спутница чудом не погибли на Третьей продольной напротив птицефабрики. С проезжавшей мимо фуры сорвался огромный кусок льда, который проломил крышу "Ниссана" и голову сидевшего за рулем мужчины. Пострадавшего срочно увезли в больницу. О ДТП подробно написал "Блокнот Волгограда".

«Я вез маму в аэропорт, - приводит интернет-издание рассказ травмированного 41-летнего водителя Александра Санова. – Последнее, что помню - кусок льда с полметра шириной. Прилетело "это" на капот - дальше, видимо, одна половина большим куском прошила насквозь машину, как в кино. А вторая половина прямо мне лицо сквозь лобовуху рассыпалась крошевом льдин и стекол. Я получил сотрясение головного мозга, лицо посечено осколками. В остальном вполне живой. В машине абзац лобовому, левой фаре, стойка чуть задета, дворник поломало, сорвало обшивку потолка, потому как основной удар пришелся в верхнюю часть. И солнцезащитный козырек вырвало. Был бы на полметра дальше по ходу движения - и уже новости другие были бы... Если б эта глыбина вначале о капот не раскололась - прилетела бы во всей красе, как метеорит, - точно был бы «Пункт назначения».

Водитель большегруза даже не остановился посмотреть, каких дел натворил. Его разыскивает ГИБДД.

В пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области  действительно подтвердили "Блокноту Камышина", что распространили сообщение: просят очевидцев ДТП сообщить приметы фуры или предоставить запись видеорегистратора: тел. (8442) 93-21-31 или «02».



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое