Камышин Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Лидер «Молодой гвардии Единой России» подозревается в гибели семьи из четырёх человек, - «Блокнот Волгограда»

Происшествия, 13.08.2018 10:05
Лидер «Молодой гвардии Единой России» подозревается в гибели семьи из четырёх человек, - «Блокнот Волгограда»
Виновником страшного ДТП, в котором погибла семья из четырех человек, стал один из лидеров региональной МГЕР Ренат Булатов.

Молодой человек, которому на днях исполнилось 22 года, сел за руль огромного внедорожника Dodge Ram с «блатным» госномером 111 и, нарушая правила дорожного движения, в темное время суток отправился в Среднюю Ахтубу. 

Примерно в 22 часа 15 минут Dodge молодого единороссса при совершении обгона выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Honda Accord, в котором ехала семья Перчиевых. 
Папа Виталий, 1978 года рождения, мама Кира, 1984 года рождения, и две их дочери, пятилетняя Катя и шестилетняя Вика, погибли в этой страшной катастрофе. Вика только-только успела закончить детский сад «Ивушка» в Волжском, где проживала семья. Кстати, Вика не дожила до 7 лет всего два дня. 12 августа семья готовилась отмечать ее семилетие. 

Отец девочек, Виталий Перчиев, был опытным водителем. В его правах были открыты категории А, В, С, Д, М, а водительский стаж составлял 20 лет.

Виновник ДТП, Ренат Булатов, является заместителем руководителя регионального МГЕР. Он один из тех, кто годом ранее через социальные сети устроил травлю на смертельно больного Отара Джангишерашвили, создателя и главного режиссера театра НЭТ. Спусти несколько месяцев после жёсткой травли великий режиссер скончался в больнице.

Сам Руслан Булатов управлял автомобилем, принадлежавшим его отцу Анверу  Аминовичу. Проживает семья в поселке Нариман Светлоярского района Волгоградской области. На момент совершения ДТП Руслан Булатов был трезв. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое