Камышин Понедельник, 21 Октября
Культура, 22.08.2019 11:00

Любимца камышинской публики Сергея Захарова в роли главного персонажа Арбузного фестиваля не будет на праздничной площади

Программист и публицист Сергей Захаров, много лет очаровывавший камышинскую публику на Арбузном фестивале в роли Царя Полосатика, увы, не сможет в этом году в очередной раз блистательно исполнить свою роль. Как стало известно "Блокноту Камышина", Сергей болен. 

Кто заменит незаменимого "главного Арбуза" во время театрализованного действа на Комсомольской площади, пока держится в тайне. По основной версии, Полосатиком станет артист Камышинского муниципального драмтеатра. Это подтвердил нашему порталу директор муниципального драмтеатра Евгений Бакин - без уточнения персоналий.

Руководитель же отдела по связям с общественностью и СМИ администрации Камышина Олеся Грушевская почему-то сорвалась на раздраженный тон: "Кто Вам сказал, что Захаров больной, тот пусть и про замену говорит! Я не знаю, кто такой Захаров!"

Что же, чиновники - они такие занятые и такие сердечные. А вот рядовые камышане и коллеги-журналисты искренне желают нашему замечательному "Арбузу" Сергею Захарову скорейшего выздоровления и возвращения на "трон" фестиваля.

Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое