Камышин Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Маленькая девочка рассказала тетеньке на улице, как ее насилует отчим, - тетенька оказалась сотрудником прокуратуры

Общество, 21.05.2018 12:50
Маленькая девочка рассказала тетеньке на улице, как ее насилует отчим, - тетенька оказалась сотрудником прокуратуры

По инициативе прокуратуры Тракторозаводского района Волгограда возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 6-летней падчерицы. 


Это уголовное дело было выявлено старшим помощником прокурора Тракторозаводского района г.Волгограда Анной Курышевой при следующих обстоятельствах. Утром 18 мая 2018 года во время следования к месту службы старший помощник прокурора заметила у края обочины проезжей части малолетнюю девочку без сопровождения взрослых. В ходе беседы ребенок рассказал, что ищет маму, которая ушла на работу. Возвращаться домой к отчиму девочка наотрез отказалась.


Курышевой было принято решение доставить несовершеннолетнюю в подразделение по делам несовершеннолетних Отдела полиции №1 УМВД России по г.Волгограду для проведения проверки данной семьи. По дороге девочка рассказала работнику прокуратуры, что она боится отчима - он постоянно бьет ее и неоднократно совершал с ней насильственные действия сексуального характера. Матери девочка ничего об этом не рассказывала, поскольку отчим угрожал убить малышку.


В отделе полиции с привлечением специалиста-психолога полученная информация была зафиксирована, после чего материалы направлены для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.


В настоящее время в отношении отчима возбуждено уголовное дело по п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). В отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Расследование уголовного дела взято прокуратурой Тракторозаводского района Волгограда на контроль.


Санкция ч.4 ст.132 УК РФ в качестве максимального наказания предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет. О ситуации сообщается на сайте прокуратры Волгоградской области.

Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое