Камышин Суббота, 08 Августа
Происшествия, 09.12.2019 13:00

Мать пыталась спасти дочь: стали известны жуткие подробности гибели женщины, выпавшей из окна, - «Блокнот Волгограда»

40-летняя женщина с помощью престарелой матери цеплялась за жизнь до последнего, но смерть оказалась сильнее.

Как рассказал «Блокноту Волгоград» заместитель руководителя СО по Центральному району СУ СКР по Волгоградской области Владимир Суров, накануне, 8 декабря, в доме №12А по улице Невской в Волгограде произошел несчастный случай. 40-летняя женщина не удержалась и сорвалась вниз с 7 этажа. Травмы оказались смертельными.

– Погибшая проживала вместе со своей матерью. В тот день женщина почувствовала недомогание и решила подышать свежим воздухом. Она открыла окно и села на подоконник, в это время ее мать ушла в другую комнату, – рассказал заместитель руководителя СО по Центральному району СУ СКР по Волгоградской области Владимир Суров.

А дальше случилось непоправимое. Пенсионерка услышала крики о помощи. Когда она прибежала в комнату, то увидела, что ее дочь лишь одними ногами держится за подоконник, руками дотянуться до окна уже не может. Пожилая волгоградка стала пытаться вытянуть свою дочь за ноги. Крики о помощи услышали и соседи, они вызвали спасателей, так как в квартиру попасть у них возможности не было.

Борьба за жизнь продолжалась несколько минут, но в итоге ноги не удержали женщину, а пенсионерке не хватило сил поднять дочь обратно в квартиру.

– Женщина полетела с 7 этажа головой вниз. От полученных травм она скончалась на месте происшествия, – рассказал заместитель руководителя СО по Центральному району СУ СКР по Волгоградской области Владимир Суров.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Напомним, накануне, 8 декабря, под окнами многоэтажки было обнаружено тело 40-летней женщины – местной жительницы. Трагедия произошла приблизительно в 14.00. На тот момент не было известно, носила ли смерть криминальный характер или это был несчастный случай. На месте происшествия еще несколько часов работала следственно-оперативная группа.

Алина Мельникова

Фото: дом, где произошла трагедия. Снимок с портала "Блокнот Волгограда".
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое