Камышин Пятница, 22 Февраля
Экономика, 17.05.2018 04:30

Медиахолдинг Камышина стал единственным муниципальным учреждением в городе, в котором заместитель директора получает зарплату в четыре с половиной раза меньше директора

Любопытная пропорция заработков руководящих работников уникального городского учреждения "Медиахолдинг городского округа - город Камышин" получила огласку в ходе кампании по обнародованию средних зарплат директоров и замов муниципальных учреждений Камышина в 2017 году. Как следует из публикации на сайте администрации города, директор медиахолдинга Евгения Поспелова зарабатывала в 2017 году ежемесячно 53 871 рубль. А ее единственный заместитель Наталья Хрипкова - в четыре с половиной раза меньше, 12 487 рублей.

Подобного странного, на первый взгляд, перекоса в зарплатах мэрия официально не комментирует. Но в журналистских кругах города давно ходят слухи, что Наталья Хрипкова получает основную часть заработной платы, совмещая должность заместителя руководителя муниципального медиахолдинга с должностью технического работника Камышинского ... хлебокомбината. Якобы таким экзотическим совмещением оплачивается труд журналистки на афиллированным администрации Камышина частном сайте "Кампорт", который и является основной творческой нагрузкой Натальи Хрипковой.

Главный бухгалтер медиахолдинга Юлия Медко зарабатыввала в 2017 году ежемесячно 34 396 рублей.

 
                                Фото пресс-службы администрации Камышина

                       

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое