Камышин Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 22.01.2020 11:21

Сколько заплатит Министерство обороны за камышинских десантников, с КАМАЗа которых упала «железяка» на иномарку горожанки

Судебный спор камышанки - владелицы "Тойоты" и Министерства Обороны РФ завершился на днях в пользу хозяйки иномарки. Об этом "Блокноту Камышина" сообщила помощник председателя Камышинского городского суда Наталья Барышникова.

Напомним, суть дела, рассматриваемого в суде под председательством федерального судьи Марии Боеску-Зыковой, состояла в том, что с КАМАЗа десантников на "Тойоту" случайно упала "железяка" и повредила авто. Как выяснил суд, с военной махины свалился "башмак". ЧП случилось на трассе между Камышином и Волгоградом. 

Сотрудники ГИБДД установили вину водителя-военнослужащего, поскольку он не уследил за "отсоединением противооткатного устройства от крепления на ТС, что повлекло его падение на проезжую часть и повреждение ТС "Тойота».

Теперь Министерство Обороны заплатит пострадавшей почти 190 тысяч рублей. Если, конечно, могучему ведомству не удастся обжаловать решение, чем Министерство сейчас активно занимается. Решение пока не вступило в законную силу

Ирина Маслова


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое