Камышин Вторник, 01 декабря
Экономика, 17.07.2020 16:17

Минпромторг России направил благодарность гендиректору «Камышинского Текстиля» Александру Борисенко за оперативное включение в борьбу с коронавирусом

В адрес генерального директора ООО "Камышинский Текстиль" Александра Борисенко пришло письмо-благодарность от первых руководителей Минпромторга. Стоит процитировать его полностью.

"Министерство промышленности и торговли Российской Федерации направляет благодарность Вам и Вашему трудовому коллективу за оперативное включение в борьбу с новой коронавирусной инфекцией, профессионализм и умение в максимально короткий срок организовать производство средств индивидуальной защиты.

На своем примере вам удалось в очередной раз доказать, что работники легкой промышленности являются  профессионалами своего дела, а высокотехнологичное производство способно не только обеспечить граждан Российской Федерации товарами потребительского спроса, но и готово, в случае необходимости, в самые сжатые сроки перестроиться на выпуск продукции, предназначенной защитить граждан и работников  определенных профессий, имеющих риски инфицирования в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Производители тканей, которые лабораторно доказали эффективность барьерных свойств производимой продукции, представители  outdoor-индустрии и швейные предприятия работали в режиме 24/7, что, несомненно, является показателем не только преданности своему делу, но и высокой гражданской ответственности.

От имени Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и от себя лично  желаю плодотворной работы и новых интересных проектов, профессиональных успехов, благополучия и, самое главное. здоровья вам и вашим близким"

Письмо подписал замминистра  В. Л. Евтухов. Такого уровня благодарностей за антикоронавирусный "фронт" другие предприятия Камышина пока не получали.
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое