Камышин Четверг, 19 Сентября
Культура, 19.08.2019 15:10

«Мисс «Блокнот Камышина» в городском конкурсе красоты жюри назвало очаровательную Викторию Квитко

Корона победительницы в конкурсе "Мисс "Блокнот Камышина", который объявила и провела в городе редакция нашего портала, досталась милой и изящной Виктории Квитко. Ей вручен главный денежный приз проекта - 20 тысяч рублей. (Вика поделилась, что потратит выигрыш, чтобы получить водительские права).

Вика - человек разносторонний. Она прекрасно танцует (закончила студию талантливых хореографов, супругов Вшивковых в ДЮЦ), получила диплом об окончании колледжа, любит путешествовать, общаться, уверенно держится на сцене. Призналась в нашей редакции, что конкурс подарил ей массу творческих минут, открытий, сделал ее раскованнее, смелее, информированнее.

Посетители портала тоже оценили непосредственность и приветливость Виктории, отдав ей второе место в народном голосовании. Жюри же дружелюбная девушка покорила своим светлым взглядом на мир, оптимизмом, сиянием глаз, легкостью движений, красотой не только внешней, но и добротой души . Портал "Блокнот Камышина" искренне поздравляет победительницу, благодарит всех спонсоров и гостей зажигательной вечеринки в ночном клубе гостиницы "Опава". И не прощается: новые проекты для девчат и парней города  - "фишка" в работе молодежной команды "Блокнота".

Следующим "ходом" этой "фишки" станет участие редакции в Арбузном параде 24 августа. Коллектив "Блокнота Камышина" имеет все шансы оказаться первым редакционным коллективом в городе, который "отметится"  в колонне культового летнего карнавала Камышина.

А о финале конкурса, всех замечательных красавицах - вице-мисс мы еще подробно и со вкусом расскажем камышанам!

Фото: Виктория Квитко - "Мисс "Блокнот Камышина"-2019"
Новости на Блoкнoт-Камышин
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое