Камышин Четверг, 19 Сентября
Политика, 10.09.2019 15:22

«Может ли Ирина Писарева претендовать на мандат Волгоградской областной думы по партийному списку?» - камышанин

"Может ли кандидат в депутаты Волгоградской областной думы Ирина Писарева претендовать на мандат Волгоградской облдумы по партийным спискам? Ведь она была в первых строках камышинской группы и провела свою кампанию активно и с хорошим результатом для партии. Я лично и моя семья голосовали за Писареву", - такое письмо пришло сегодня, 10 сентября, на почтовый ящик "Блокнот Камышина.

На этот момент уже известно, как распорядилась региональная организация КПРФ пятью мандатами в Облдуме, которые ей достались. Один из них выиграл коммунист Евгений Шаманаев в одномандатном заволжском округе. Остальные четыре получили Тамара Головачева (первый секретарь Сталинградского обкома КПРФ, возглавлявшая региональную партийную группу), Валерий Могильный (Урюпинский округ), Владимир Иванов (Михайловский округ) и Алексей Буров (участвовавший одновременно в губернаторских выборах).

Камышанки Ирины Писаревой в этом списке нет. Не удалось обновить депутатского мандата и известному камышанам коммунисту, волгоградцу, депутату нескольких созывов регионального заксобрания Михаилу Таранцову. 

"Депутатам от "Единой России" прошлого созыва Николаю Лукьяненко и Юрию Корбакову, кажется, не повезло. Полученных ими голосов в Городищенской и Камышинской группах (15 и 18 тысяч соответственно) едва ли хватит для оплаты мандата. Цена кресла в регпарламенте примерно оценивается в 20 тысяч голосов", - пишет в эти минуты региональный портал "Высота 102" по поводу мечты о мандате Облдумы другого камышанина - единоросса Юрия Корбакова. 

Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое