Камышин Суббота, 19 Сентября
Происшествия, 07.08.2020 14:28

На левом берегу Волги напротив Камышина, в Николаевске, старшеклассник распорол ровеснику живот так, что тот еле выжил

Николаевским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего подростка. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п."з" ч.2 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия). Об этом "Блокноту Камышина" сообщила помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Рудник.

По данным следствия, поздно вечером 30 июля текущего года подозреваемый на улице встретился со своим сверстником, с которым ранее у него был конфликт. Диалога у подростков не получилось, практически сразу же завязалась потасовка. Получив пощечину, подследственный достал из кармана неустановленный следствием режущий предмет и нанес им один удар в область живота потерпевшего. 

Несовершеннолетний был экстренно госпитализирован. Медики диагностировали у него проникающее колото-резаное ранение с повреждением внутренних органов, в том числе стенки желудка, вызвавшее внутрибрюшное кровотечение. Пострадавший выжил благодаря своевременно оказанной ему квалифицированной помощи. Сейчас его жизни и здоровью ничто не угрожает.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое