Камышин Вторник, 18 Июня
Происшествия, 19.05.2018 13:00

На месте гибели пары влюбленных байкеров их друзья из Волгоградской области оставили шлем и кладут к нему цветы

На месте гибели пары влюбленных байкеров их друзья из Волгоградской области оставили шлем и кладут к нему цветы

Вторые сутки байкеры Волгоградской области круглосуточно подъезжают к месту трагедии у "танцующего моcта" в Волгограде, где вчера ночью, 18 мая, погибла на мотоцикеле BMW S 1000 RR влюбленная пара, хорошо известная в региональных кругах мотогонщиков, - Сергей и Кристина. Им было 36 и 26. У дороги товарищи погибших оставили шлем и везут к нему цветы.

Сегодня, 19 мая, стало известно из пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, что в отношении молодого водителя, спровоцировавшего смертельную аварию на Нулевой Продольной Волгограда, возбудили уголовное дело. 24-летний автомобилист на Chevrolet Lacetti выезжал с прилегающей территории из-под «танцующего» моста. Не пропустив мотоцикл BMW S 1000 RR, который ехал по главной дороге в сторону Краснооктябрьского района, водитель допустил страшное столкновение. Теперь виновный, который сейчас находится с травмами в больнице, пойдет под суд.

Погибшую Кристину похоронят сегодня, 19 мая, дома, в Старополтавском районе, а погибшего автоэлектрика Сергея - в Волгограде.


                                                     Фото с портала v1.ru 



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое