Камышин Среда, 11 Декабря
Политика, 20.08.2019 05:50

На «сайте» Камышинской городской думы главной составляющей «ленты новостей» является говорение речей штатным спикером Владимиром Пономаревым

Камышинская городская дума завела себе новую рубрику в собственном разделе на сайте администрации Камышина. рубрика называется "Деятельность".

Однако "деятельность" в 2019 году представляет из себя сюжеты о говорении речей штатным спикером Камышинской городской думы Владимиром Пономаревым в пропорции с деловыми новостями, как 10:1. По какому только поводу не продекламировал спичей Владимир Пономарев с зарплатой свыше миллиона рублей в год.  Он несет вахту у микрофона с поздравлениями и обращениями к почтальонам, продавцам, байдарочникам, усопшим святым и комсомольцам-добровольцам, к делегации Крыма и жертвам бомбардировок, студентам и юнармейцам, московским артистам и плавучим университетам. 

Следуя, видимо, за мэром Камышина Станиславом Зинченко в страстной любви к собственным портретам, которыми щедро сопровождает градоначальник любое поздравление народу на сайте администрации, председатель думы Владимир Пономарев тоже являет Камышину бесчетное количество ракурсов с собой, любимым.

Рабочие заседания Камышинской городской думы в ленте "Деятельность" представлены в этом году обрывочно, аналитики в публикациях нет вовсе. Как ведут общение с избирателями депутаты, чего добились для людей, по сайту понять невозможно. Ни одной пресс-конференции или брифинга никто из народных избранников в этом году не организовал.

Трудно сказать, чему обязаны пустотой "новости" о представительном собрании города. Возможно, сказывается непрофессионализм тех, кто занимается информационным сопровождением работы думы. Ведь камышанам очень не хочется верить, что слугам народа просто нечего сказать этому народу по сути.

Ирина Маслова

Фото с "сайта" Камышинской городской думы, на снимке Владимир Пономарев.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое