Камышин Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На центральном рынке Камышина ломают овощные ряды

Общество, 03.11.2016 14:25
Под праздники на центральном рынке Камышина неожиданно "раскромсали" овощные ряды - самые востребованные торговые места.

Вослед "разгрому", как прокомментировали "Блокноту Камышина" в администрации муниципального предприятия, которым пока является городской рынок, будут выполняться новые, усовершенствованные навесы и прилавки. Часть продавцов переедет в стационарные крытые павильоны.

Покупатели, впрочем, не испытывают особого позитива по поводу разгоревшейся поздней осенью реконструкции на рынке. 

- Сколько можно всех перегонять с одного торгового места на другое? - возмущается постоянная посетительница рынка, пенсионерка Тамара Степановна В. - Сначала мы долго искали, куда переехали сыры, потом - куда делось сливочное масло. Ведь привыкаем покупать продукты у одних и тех же предпринимателей, одних и тех же поставщиков. Только все немного утряслось, как продавцов опять стали "перетасовывать". 
 
- Да и выполнить благоустройство, как положено, на рынке давно пора, - поддержала одну покупательницу другая, бухгалтер Валентина Петровна О. - Вдоль "заднего" ряда овощей вообще невозможно пройти в распутицу, чтобы не испачкаться с ног до головы. Кстати, на голову тебе в дождь все время капает с узкой и странной кровли над торговыми местами. Весь рынок уже два года представляет из себя какие-то закоулки, ходы-переходы, нагромождение товаров и людей. А  администрация Камышина обещала горожанам цивилизованные торговые площадки.

Что касается комментария к ситуации сити-менеджера города Станислава Зинченко, то градоначальник не отрицает: сроки реконструкции рынка несколько растянулись, сбились. Но задача стоит прежняя - "завести" максимум торговых мест под крышу, превратить старый "колхозный" рынок в современный торговый центр.

Сколько времени еще на это уйдет, глава администрации точно сказать затруднился.

                                                                                      Анна Ветрова
Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Обратная связь Камышин  
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое