Камышин Пятница, 30 октября
Экономика, 14.02.2019 14:16

Наступившее потепление обнажило все «прелести» дорог в Камышине

Сегодня, когда в Камышине "неожиданно" побежали ручьи, тотчас обнажились все колдобины и ухабы на городских дорогах. Особенно убито выглядит улица Текстильная, которая входила в планы капитального ремонта асфальтового покрытия в минувшем году за счет бюджетных средств, но так и не дождалась очереди на обновление из-за нехватки финансов.

Трещины и "расплывшиеся" участки видны и на тех улицах, которые были отремонтировали осенью 2018-го. Однако статья расходов на ремонт дорог в бюджете Камышина 2019-го куда скромнее прошлогодней. Так что ничего, кроме ямочного ремонта, большинству "раскуроченных" городских дорог не светит. Но до него еще надо дожить. 

Сумеет ли административное и политическое камышинское лобби (высокопоставленные чиновники и депутаты городской думы) "очаровать" областные инстанции - убедить их в необходимости выделения дополнительных траншей на дороги Камышина, в котором в конце весны - начале лета планируется событие федерального масштаба (Фестиваль театров малых городов России), станет ясно, видимо, только во втором квартале.

Между тем синоптики прогнозируют десятидневку неустойчивой погоды с плюсовыми значениями днем, осадками, снегопадами, морозами ночью, что, как известно, является в прямом смысле убийственным для наших дорог.




Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Цены  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое