Камышин Воскресенье, 20 Января
Общество, 17.04.2018 18:42

Негодяй с ножом, отправивший приятеля-камышанина на тот свет в луже крови, пытался оправдаться в суде любовными страданиями

Негодяй  с ножом, отправивший приятеля-камышанина на тот свет в луже крови, пытался оправдаться в суде любовными страданиями
Эту жуткую расправу молодого камышанина над приятелем-собутыльником летом прошлого года хорошо помнят жители улицы XXII партсъезда. 

Сначала хмельное застолье протекало мирно, потом возник конфликт. В порыве ненависти, спонтанно возникшей к напарнику по выпивке, 30-летний изверг стал полосовать товарища ножом. После 20 ударов он перебил несчастному артерии на ногах и шее, и тот скончался в луже собственной крови от травм, не совместимых с жизнью. 

На днях апелляционная коллеия по уголовным делам Волгоградского областного суда рассматривала жалобу на приговор Камышинского городского суда. Суд первой инстанции приговорил негодяя к 10 годам тюрьмы. Однако в апелляции адвокат подсудимого попытался скостить этот срок и объяснил "взволнованность" убийцы страданиями из-за разрыва с подругой.

Но "аргумент подруги"  на фоне столь дикого преступления не сработал. Приговор изменений не претерпел.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое