Камышин Среда, 28 октября
Общество, 31.05.2020 18:07

Областной оперштаб сообщил о том, кто 19-й умерший от коронавируса, и о том, что сегодня нет ни одного завозного случая заражения

Волгоградский областной огперативны  штаб дал короткий комментарий к сегодняшней жутковатой статистике заражений в регионе, когда было зафиксировано рекордное количество инфицирования COVID - 158 подтвержденных диагнозов.

Оказывается, за истекшие сутки заразившихся COVID-19, которые прибыли бы в Волгоградскую область из других регионов России, не зарегистрировано; 91 случай из 158 – это больные, выявленные по контактам с заразившимися коронавирусной инфекцией ранее. А в 67 случаях больные были выявлены при обращении за медицинской помощью в связи с плохим состоянием здоровья..

Появились некоторые подробности, кто 19-я жертва коронавируса в Волгоградской области. Это мужчина, ему было 52 года, он проживал в Волжском. Был госпитализирован в реанимационное отделение ГБУЗ «ВОКИБ №1». У него зафиксирован СOVID-19 с бронхопневмонией. Имел ряд хронических заболеваний, которые не уточняются. Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией, в том числе в условиях реанимации, пациент скончался.

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое