Камышин Понедельник, 23 Сентября
Происшествия, 24.05.2019 11:20

Одетую в черное 13-летнюю Алину Смирнову, уехавшую из Камышинского детского дома, полиция ищет в Волгограде

Информация о том, что пропавшая из Камышинского детского дома 13-летняя Алина Смирнова уже найдена полицией в Волгограде, оказалась поспешной.

Как сообщила нашему порталу специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Марина Агаркова, полиции только известно, что девочка жива-здорова, с ней ничего не случилось, она выкладывает сообщения в соцсетях, делает звонки по телефону и находится в Волгограде. Но встречи ее с правоохранителями пока не произошло.

Напомним: накануне волгоградка Алина, поступившая в Камышинский детский дом два дня назад, покинула его, никого не предупредив о своем исчезновении, и отправилась в Волгоград на могилу недавно умершей матери. Видимо, в знак траура на 40 день после похорон мамы Алины, который отмечался вчера, 23 мая, девочка оделась во все черное.

"Волонтеры отмечают, что разыскиваемая подросток выглядит старше своих лет. Девочке на вид около 16, ее рост 164 сантиметра, имеет среднее телосложение, темные ниже плеч волосы и карие глаза. Девочка в тот день, когда покинула стены детского дома, была одета в черную толстовку, черные джинсы и черные босоножки. С собой Алина взяла черную сумку-клатч. Тех, кто видел Алину, просят обращаться к правоохранителям или к волонтёрам", - пишет портал "Блокнот Волгограда". Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое