Камышин Четверг, 09 Апреля
Общество, 02.10.2019 10:46

Одним из организаторов праздника в День машиностроителя в Камышине стала «Волжская кузница»

В минувшую субботу, 28 сентября, в Камышине, на стадионе «Текстильщик», состоялся грандиозный праздник, посвященный Дню машиностроения.

Организаторами мероприятия выступили Комитет промышленности и торговли Волгоградской области, Совет при губернаторе Волгоградской области по развитию промышленности, ООО «Волжская кузница» и Комитет по физической культуре и спорту администрации города Камышина.

На зеленом газоне стадиона прошел Кубок по мини-футболу среди предприятий машиностроительного комплекса Камышина, посвященный Дню машиностроителя.

За футбольный трофей боролись пять команд машиностроительной отрасли: «Волжская кузница», «Камышинский опытный завод», «Камышинский крановый завод», Камышинский завод слесарно-монтажного инструмента, завод "Ривэлл". Разделившись на две подгруппы, они демонстрировали свои лучшие качества в играх по мини-футболу в формате «5 на 5».

Победу в турнире одержала команда завода Камышинского слесарно-монтажного инструмента, второе место турнира заняла команда МОЛОТ- «Волжская кузница».

В матче за третье место победила команда завода "Ривэлл".

Праздник не ограничился только турниром по мини-футболу. Маленьких гостей ожидали различные игры и эстафеты, ростовые куклы, веселые аниматоры и шоу мыльных пузырей, а также сладкие угощения от сказочных героев праздника.

Всем гостям праздника был предложен бесплатный десерт - пирожки и блинчики с различными начинками, горячий чай и кофе.

В завершение праздника руководители «Волжской кузницы» поздравили с профессиональным праздников своих ветеранов, которые внесли огромный вклад в развитие предприятия, их опыт, трудолюбие и ответственность являются мощнейшим ориентиром для молодого поколения работников "Волжской кузницы".

Почетными грамотами губернатора Волгоградской области наградили лучших работников предприятия 2019 года.

Детский смех, радостные улыбки взрослых — таким запомнился семейный праздник, посвященный Дню машиностроителя.

Главный приз, который разыгрывался в этот день, — хорошее настроение и положительные эмоции. Их получили все участники праздника.

На нижнем снимке: исполняющий обязанности главы Камышина Дмитрий Резвов, первый заместитель генерального директора Камышинского завода слесарно-монтажного инструмента Владимир Архипкин, исполнительный директор "Волжской кузницы" Марина Корж и председатель городского спорткомитета Алексей Кватания.

День машиностоения 067.jpg

День машиностоения 030.jpg

День машиностоения 010.jpg

День машиностоения 075.jpg

День машиностоения 070.jpg

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое