Камышин Суббота, 19 Января
Происшествия, 20.03.2018 05:57

Он бил ее по лицу, а потом выволок в коридор и душил, пока камышанка не захрипела перед смертью

Вся вина несчастной камышанки, принявшей мучительную смерть в коридоре собственной квартиры, заключалась в том, что она пыталась возмутиться затянувшимся алкогольным застольем собственного мужа, с которым они прожили в Камышине довольно долгую жизнь.

Тут его - уже пенсионера - перемкнуло, он зверски избил жену по лицу. Потом выволок в коридор, прижал к полу головой и душил до тех пор, пока жертва перед смертью не захрипела. "Умерла через непродолжительное время от асфиксии", - бесстрастно запротоколирует убийство том уголовного дела.

Видя тело супруги на полу, изверг еще нашел силы на фантазии. Цинично вызвал "скорую", сестру погибшей жены и пытался разыграть спектакль, что женщине стало плохо, пока она мыла посуду, склонившись над раковиной. Как будто следы от совершенного полчаса назад избиения и удушения куда-то можно было спрятать от судмедэкспертов.

Только что в областном суде рассматривалась апелляционная жалоба убийцы-мужа, который хотел смягчить приговор Камышинского городского суда о 10 годах заключения в колонии строгого режима. Адвокат предложил подсудимому в качестве темы для смягчения наказания озвучить намерение сделать операцию на коленных суставах.

Но апелляционную коллегию по уголовным делам колени подсудимого не тронули. Приговор пенсионеру, отправившему на тот свет в прошлом году свою жену ни за что, остался в силе.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое