Камышин Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Опубликовано видео допроса студента, убившего мать на глазах двоих детей под Волгоградом - «Блокнот Волгоград»

Общество, 18.10.2018 18:28
Сознавшийся в расправе над беззащитной женщиной Василий Комов рассказал, как совершил непоправимое.

В злополучный день, 13 октября, 21-летний мужчина влез в дом, расположенный в хуторе Варламов Городищенского района.
Владельца он хорошо знал, успел на него поработать. Правда, всего шесть дней, пока в составе бригады строил гараж. Но этого хватило, чтобы планировать преступление, мотивом к которому, со слов убийцы, послужили долговые обязательства и трудное материальное положение.
Целью молодого человека были деньги, которые, считал Вася, у главы семьи – успешного фермера, водились в избытке. Он лично видел пачки пятитысячных купюр, однако представления о точной сумме не имел.

Молоток, которым впоследствии на глазах  детей двух и четырех лет убили их маму, парень, с его слов, подхватил, чтобы разбить им стекло и проникнуть в дом. Однако инструмент был лишним – дернув ручку, он убедился, что никаких проблем с доступом в жилище нет. Здесь бы ему насторожиться, но он решил продолжить.
На месте преступления он застал хозяйку – 42-летнюю женщину, хрупкую и совершенно беззащитную. Несчастной прямо на глазах ее детей он проломил голову молотком.
– Я не помню, сколько раз ударил ее, – ответил Василий на вопрос следователя.

– Не со всей силы бил. О смерти женщины парень, так и не получивший денег – после убийства в дом внезапно вернулся хозяин, а юноша вылез в окно, пока фермер был на кухне – узнал уже после задержания.

Он признался, что полностью осознает, что натворил. – Я знал, что у нее остались двое детей, – не скрывает Вася. Расследование уголовного дела продолжается. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Напомним, что 13 октября, ранним утром 21-летний мужчина ворвался в дом под Волгоградом и жестоко расправился с хозяйкой на глазах у детей. Задержали его практически сразу. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемому грозит до 15 лет колонии. Известно, что парень из Хабаровска, в Волгограде учится, год до поступления работал и тренировался. С его слов, у него красный пояс по кудо. 



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое