Камышин Пятница, 04 декабря
Происшествия, 22.10.2020 17:23

Опубликовано видео с военными на БМП, протаранившими забор аэропорта в Волгограде, - «Блокнот Волгограда»

ЧП произошло в Волгограде 20 октября. На видео, опубликованном телеграм-каналом 112, видно, как боевая машина пехоты с военнослужащими протаранила забор у аэропорта Гумрак. На кадрах бронемашина выезжает из-за кустов, останавливается перед забором, а потом неожиданно таранит его.

Управляли боевой машиной пехоты двое военнослужащих – ефрейтор Александр Ж. и рядовой Дмитрий Н.

По некоторым данным, солдаты могли быть в состоянии алкогольного опьянения. Перегоняя БМП из войсковой части на полигон, поменяли направление и поехали в аэропорт, раз уж транспорт позволял проехать сквозь забор.

Напомним, про инцидент корреспонденту «Блокнота Волгограда» рассказал очевидец, который в это время проезжал возле аэропорта на велосипеде. По словам мужчины, БМП чуть не сбила его. Велосипедист успел свернуть на обочину, едва избежав происшествия.

- Пронеслись прямо по асфальту, который и без них разбит, перемахнули через что-то типа рва и на полном ходу врезались в забор. Как их там не поубивало? - в недоумении резюмировал очевидец. 

 Между тем в пресс-службе Южного военного округа и вовсе сообщили, что двигалась военная колонна, и никто не пострадал:

- 20 октября при движении военной колонны по автодороге вдоль аэропорта Гумрак (Волгоградская область) механик-водитель одной из бронемашин не справился с управлением и допустил наезд на внешнее ограждение аэропорта. В результате ДТП никто не пострадал.

Но по опубликованной в телеграм-канале 112 фотографии горе-военного видно, что парню тоже досталось неплохо.

"Блокнот Волгограда", фото и видео телеграм-канала 112

ZHerebtsov.jpg Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое