Камышин Пятница, 27 ноября
Общество, 24.10.2020 10:59

От камышинских работодателей власти города требуют срочно рассадить сотрудников по разным кабинетам и составить для них скользящий график

Увидело свет постановление главы Камышина Станислава Зинченко от 23. 10. 2020г. № 1295-п "О внесении изменения в постановление Администрации городского округа – город Камышин от 31.03.2020 года № 370-п "О мерах по предупреждению возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19 на территории городского округа – город Камышин".

В документе перечислен целый свод ужесточающих антикоронавирусных мер, которые обязаны осуществить в срочном порядке работодатели Камышина независимо от юридического статуса их контор. В частности, сотрудников, которые останутся после отправки каждого третьего на дистанционку, предлагается рассадить по разным кабинетам. Всем на входе измерять температуру, температурящих на рабочее место не допускать категорически. 

"Не допускать нахождения на территории осуществления деятельности организаций (индивидуальных предпринимателей) работников, которые не используют средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы)", - сказано также в постановлении. 

А еще вот какая новость. "Рекомендовать изменить для части работников режим рабочего времени со сдвигом начала и окончания рабочего дня на 1 час раньше либо на 1 час позже во избежание массового скопления людей в общественном транспорте". И уточнение для начальников: "Рекомендовать работодателям: осуществлять проведение совещаний и конференций с использованием средств аудио- и видеосвязи; максимально исключить проведение совещаний и конференций в очном формате; в случае необходимости проведения совещаний и конференций в очном формате минимизировать количество присутствующих".

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое