Камышин Суббота, 20 Апреля
Политика, 22.03.2019 09:10

За шесть часов до отчета главы Камышина перед населением, наконец, появилась официально опубликованная информация о начале встречи

В 10 часов утра на сайте администрации Камышина сегодня появилась официальная информация о том, что начало отчета главы администрации Станислава Зинченко перед населением в ДЮЦ на Комсомольской площади намечено на 16 часов 22 марта. Администраторы сайта сделали сообщение задним числом, будто бы оно появилось в 8.00 утра. 

Практика публикации официальных сообщений задним числом для администрации Камышина не редкость. Например, поздравление от Станислава Зинченко работникам ЖКХ с профессиональным праздником разместили 17 марта и вовсе поздно вечером с тем же мифическим временем - 8.00 утра. Но поздравления - это, как говорится , лирика, а вот почему горожан заблаговременно не предупредили официально о времени отчета первого руководителя Камышина перед народом - большой вопрос.

Вчера же, попав под телекамеры, Станислав Зинченко "на голубом глазу" рапортовал: "Проблемы мы ни от кого не скрываем. Сегодня самое главное – была поставлена задача Андреем Ивановичем Бочаровым провести встречи с жителями и услышать, что необходимо откорректировать в программе социально-экономического развития, что сегодня наиболее остро для жителей Волгоградской области".

Напомним: портал "Блокнот Камышина" собрал накануне отчета Станислава Зинченко вопросы, пересланные на редакционный ящик для главы, и два десятка самых острых озвучил накануне. Захочет ли "заметить" их главный чиновник города, скоро узнаем.

Фото пресс-службы городской администрации  


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое