Камышин Среда, 11 Декабря
Происшествия, 15.10.2019 03:40

«Отключила телефон и испарилась»: волонтеры подключились к поискам девушки из Волгоградской области, - «Блокнот Волгограда»

24-летняя Надежда Алябьева до сих пор не вышла на связь – третьи сутки, как девушка пропала в Калаче-на-Дону. Об этом пишет портал "Блокнот Волгограда", обращаясь ко всем жителям региона.

Корреспондент «Блокнота Волгограда» связался с мамой Надежды Светланой. Она рассказала, что до сих пор от дочери нет никаких вестей: телефон по-прежнему отключен, в социальных сетях тишина.

– Надя просто ушла из дома и пропала. Мы в шоке, раньше такого никогда не было, чтобы она вот так отключила телефон и испарилась, – рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» Светлана.

В полиции заявление о розыске девушки лежит.

– В полиции говорят, что ищут Надю, но сразу предупредили, она – взрослый человек, поэтому пока что активных действий нет. Надо подождать, вдруг сама вернется, – рассказала Светлана.

Родителям передавали, что Надежду подвозили до платформы "6 километр".

– Да, нам передавали такую информацию. Только не знакомый ее подвозил, как многие говорят, а рабочие. Довезли ее до трассы и оставили, – рассказала Светлана.

Что стало причиной внезапного исчезновения Надежды – никто не знает.

– Она работает в сфере продаж, сейчас находится в отпуске. Никаких депрессий или переживаний у нее не было, все было хорошо. Что могло послужить причиной исчезновения, понятия не имеем, – рассказала Светлана.

В настоящее время к поискам подключаются волонтеры из поискового отряда «Лиза Алерт». Не исключено, что Надежда может находиться в Волгограде.

Надежда любила свою работу, путешествия, петь. Девушка вела достаточно активный образ жизни.

Напомним, 12 октября в 10 утра девушка вышла из дома погулять и не вернулась. 24-летняя волгоградка была одета в синюю куртку, спортивные серые штаны, на ногах – черные кроссовки на белой подошве. Рост 170-175 см. Всех, кому что-либо известно о местонахождении Надежды, просят сообщить по телефонам: +7-905-392-95-61; +7-988-980-12-34 (родители); 02 (полиция).

Алина Мельникова, портал "Блокнот Волгограда".

Фото портала "Блокнот Волгограда"

дев проп 3.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое